>  个人客户   >  贷款   >  贷款案例   >  【案例分享】平安银行车抵贷成为青年人投资项目提供资金
【案例分享】平安银行车抵贷成为青年人投资项目提供资金

时间:2015-01-30 文章来源: 【字体:  

在众多的贷款产品之中,汽车抵押贷款大约是最受青年人欢迎的贷款产品之一。房产有升值的可能,而等待汽车的几乎只有贬值,汽车抵押贷款在多种意义上,给予了贷款人开启了一道方便之门。今天,我们就以一则平安银行车抵贷,来为大家详细说说其中的门道。
 
一、案例描述:投资活动 可以找平安银行车抵贷
 
蒋先生是上海人,现年39岁,是某企业的一位部门主任,月薪约9000元左右,年底可以得到10万年终奖,并且名下有一辆约60万的高档汽车。现在,经过朋友的介绍,有一投资项目前景看好、且风控把握也较好,蒋先生对此有些心动。
 
该投资项目需要70万元,蒋先生能够拿出40万元,但仍然有30万元的空缺。在综合考虑之下,蒋先生最终决定贷款30万,用以投资该项目。
 
蒋先生希望能够在三天之内得到贷款金额,且贷款后押证不押车,仍可使用自己的车辆。最后,经过多层的筛选,蒋先生锁定了平安银行。不久之后,蒋先生就在平安银行办理了车抵贷,并成功地在一天之后得到了贷款金额,其速度令蒋先生惊叹。
 
二、案例分析:平安银行车抵贷审核快速、手续简单
 
根据蒋先生申请平安银行车抵贷的过程,我们来提炼出其中的重点。
 
  1、蒋先生是企业部门主任,月薪9000元收入稳定。
 
  2、蒋先生所投资的项目风控较好,回报较高。
 
        3、蒋先生的车为60万,而贷款金额为30万。
 
通过总结看来,蒋先生收入稳定,且汽车保持状况良好,准备材料齐全,完全符合平安银行汽车抵押贷款的要求,经过核实,平安银行认为蒋先生的汽车抵押贷款申请可以通过,并最终在短短两天内放款给蒋先生。
 
三、案例总结:收入稳定更容易获得平安车抵贷
 
蒋先生名下虽然没有房产,但其工作稳定,月薪9000元,有充足的还款的能力,在这种情况之下,一般来说,银行会通过蒋先生的贷款请求。而且其他用途之中,诸如留学深造、婚庆、旅游等多种情况下,也可以向平安银行申请汽车抵押贷款。
 
最后,平安银行汽车抵押贷款的详细信息,我们也会分享给大家。
 
平安银行汽车抵押贷款
 
产品概述
 
抵押车辆获取贷款,用于消费和经营,采用等额本息或等额本金的还款方式。
 
申请条件
 
25-55岁,有稳定收入的人士
 
申请个人名下车辆,当前无抵押
 
且购买不超过5年(以首次上牌登记日为准),行驶里程不超过8万公里
 
且车辆评估价值7万以上
 
产品特色
 
车辆照开:钱借到后,车辆仍归您自行使用
 
审批高效:资料齐全、办妥抵押后,最快实现1天放款
 
用途灵活:可用于采购、进货等经营性用途,亦可满足装修、旅游、婚庆等消费需求
  
额度充足:单笔贷款金额最高可达50万