>  个人客户   >  贷款   >  贷款案例   >  【案例分享】汽车抵押贷款帮助经营者解决进货资金紧缺难题
【案例分享】汽车抵押贷款帮助经营者解决进货资金紧缺难题

时间:2015-03-06 文章来源: 【字体:  

        在众多的贷款产品之中,巨额贷款可以选择房屋抵押贷款,而在50万元以下的贷款,汽车抵押贷款是经营人最佳的选择,汽车抵押贷款不仅门槛较低,而且极快的放款速度可以使借款人在第一时间得到资金解决企业问题。今天我们就以一则案例来分析平安银行车抵贷。
 
一、案例描述:进货资金缺乏可以申请平安银行车抵贷
 
赵先生,北京人,今年40岁,已婚,经营着一家主营花木的公司,赵先生经验丰富,到如今经营公司已有7年的时间。赵先生现在名下有一处价值约为160万的房产与95万的汽车。
 
最近,赵先生接到了一笔大订单,而赵先生之前将一部分资金投到了投资理财项目之中,现在只能拿出120万元,还缺将近35万元的短缺,为了能够拿下这笔订单,赵先生需要在最短时间内拿到50元资金。
 
赵先生首先去咨询了房屋抵押贷款,但是发现房屋抵押贷款需要将近十天的时间,赵先生又咨询了其他的贷款机构,最后发现平安银行车抵贷的放款时间非常之快。赵先生没有多少犹豫,在准备了充足的申请材料之后,就申请了平安银行车抵贷,在得知车抵贷押证不押车的时候,赵先生十分高兴。
 
二、案例分析:收入稳定更容易申请汽车抵押贷款
 
针对赵先生的现实情况,我们总结了以下几点:
 
1、赵先生经营的公司已有7年历史,经验丰富。
 
2、赵先生拥有一套价值160万元的房产。
 
3、赵先生的汽车价值约95万元,贷款50万元符合规则。
 
从过赵先生的案例总结我们可以发现,赵先生经营经验非常丰富,这也意味着他有稳定的收入和足够的还款能力。平安银行认为,赵先生申请的贷款用途合理,予以放款。对于平安银行车抵贷,银行是押证不押车的,赵先生仍然可以继续使用自己的车辆。
 
三、案例总结:汽车抵押贷款人性化服务、押证不押车
 
赵先生得到平安银行车抵贷之后,对平安银行提出了感谢。由于抵押贷款押证不押车,这也给赵先生带来了很大的便利,令他的日常生活没有受到任何影响,也不会出现被别人知道抵押贷款的窘境。除了赵先生的情况,购车、装修、婚庆、医疗、购车位等都可以申请平安银行汽车抵押贷款。
 
最后,我们就把平安银行汽车抵押贷款和大家详细介绍一下:
 
平安银行汽车抵押贷款
 
产品概述
 
抵押车辆获取贷款,用于消费和经营,采用等额本息或等额本金的还款方式。
 
申请条件
 
25-55岁,有稳定收入的人士
 
申请个人名下车辆,当前无抵押
 
且购买不超过5年(以首次上牌登记日为准),行驶里程不超过8万公里
 
且车辆评估价值7万以上
 
产品特色
 
车辆照开:钱借到后,车辆仍归您自行使用
 
审批高效:资料齐全、办妥抵押后,最快实现1天放款
 
用途灵活:可用于采购、进货等经营性用途,亦可满足装修、旅游、婚庆等消费需求
 
额度充足:单笔贷款金额最高可达50万
 
欲知更多详情登录:http://daikuan.pingan.com/index.shtml