>  个人客户   >  贷款   >  贷款案例   >  【案例分享】汽车抵押贷款可以提供原材料进购资金
【案例分享】汽车抵押贷款可以提供原材料进购资金

时间:2015-03-06 文章来源: 【字体:  

通常来说,如果缺乏的资金在五十万元以下,那么经营人可以考虑汽车抵押贷款。汽车抵押贷款不仅仅门槛低、手续简单,而且办理灵活,放款速度最快只需要一天时间,对于资金急迫需求的经营人而言十分合适。现在,我们就以案例来为您解读车抵贷。
 
一、案例描述:进购原材料可以申请平安银行车抵贷
 
卢先生今年37岁,居住在北京,是北京本地人,现在已拥有一处价值约为200万的房产与价值约为75万的汽车。卢先生经营着一家木材工厂已有10年时间,工厂的状况十分良好。
 
由于到了旺季,卢先生看到越来越景气的市场,决定扩大经营,并同时接到了数量庞大的订单。但这样使得卢先生的流动资金不够用了。卢先生目前能够拿出160万,但还有大约35万元的资金短缺,由于资金需求比较紧急,卢先生对此十分焦急。
 
卢先生咨询了多家贷款机构,首先咨询了房屋抵押贷款产品,在得知手续办理需要几天的时间都并不太满意。最后卢先生被人介绍了平安银行汽车抵押贷款,在了解到车抵贷最快仅需一天就能得到放款,卢先生立刻申请了车抵贷,并在得知押证不押车之后万分满意。
 
二、案例分析:汽车抵押贷款放款时间最快仅需一天
 
针对卢先生的贷款情况,我们总结了以下几点:
 
1、卢先生经营工厂已有10年,收入稳定。
 
2、卢先生拥有一套价值200万元的房产。
 
3、卢先生的汽车价值约75万元,贷款35万元符合规则。
 
从本次案例之中,我们可以发现,卢先生申请了为期一年、贷款额度为35万元的汽车抵押贷款。而卢先生的汽车经过估价价值75万元。平安银行认为,卢先生申请的贷款用途合理,予以放款。在卢先生材料准备齐全的情况之下,平安银行车抵贷最快放款时间仅需一天,十分迅速。
 
三、案例总结:汽车抵押贷款门槛低、用途广泛
 
平安银行车抵贷门槛低,而且是押证不押车的,这也就意味着卢先生将来仍然可以使用自己的汽车,与此同时,卢先生的车也是不需要装备GPS的,保障了卢先生的出行也保证了卢先生的隐私。除了卢先生的情况,购车、装修、婚庆、医疗、购车位等都可以申请平安银行汽车抵押贷款。
 
最后,我们就把平安银行汽车抵押贷款和大家详细介绍一下:
 
平安银行汽车抵押贷款
 
产品概述
 
抵押车辆获取贷款,用于消费和经营,采用等额本息或等额本金的还款方式。
 
申请条件
 
25-55岁,有稳定收入的人士
 
申请个人名下车辆,当前无抵押
 
且购买不超过5年(以首次上牌登记日为准),行驶里程不超过8万公里
 
且车辆评估价值7万以上
 
产品特色
 
车辆照开:钱借到后,车辆仍归您自行使用
 
审批高效:资料齐全、办妥抵押后,最快实现1天放款
 
用途灵活:可用于采购、进货等经营性用途,亦可满足装修、旅游、婚庆等消费需求
 
额度充足:单笔贷款金额最高可达50万
 
欲知更多详情登录:http://daikuan.pingan.com/index.shtml