>  个人客户   >  贷款   >  贷款案例   >  【案例分享】汽车抵押贷款为工厂扩厂提供资金
【案例分享】汽车抵押贷款为工厂扩厂提供资金

时间:2015-03-06 文章来源: 【字体:  

        现在贷款机构繁多,贷款品种也是五花八门,对于经营人而言,什么样的贷款产品更为合适?如果是50万元以下的贷款额度,汽车抵押贷款会是最佳的选择之一。汽车抵押贷款门槛低、放款速度快、押证不押车,这也为借款人带来更多的便利。今天,我们就以一则案例来解读车抵贷。
 
一、案例描述:经营性贷款可以申请平安银行汽车抵押贷款
 
黄先生是温州人,今年38岁,居住在本地,有一处价值约190万的房产与80万的高档车。黄先生经营着一家木材工厂已有8年,今年的市场回暖,需求旺盛,黄先生决定扩厂。
 
然而,黄先生在此前,将大部分的流动资金都投入到了其他的生意之中,现在只能拿出大约100万的钱,而扩厂以及购买器械具有近130万元,黄先生好面子,不打算向亲朋好友借钱,而且临近年关,亲朋一时也很难凑齐这130万,在考虑之后,黄先生决定贷款。
 
黄先生因为家庭的因素,不打算进行房屋抵押贷款,但是另一方面,黄先生对资金的需求非常紧迫,在得知汽车抵押贷款的放款速度十分之快后,黄先生对汽车抵押贷款产生了兴趣。不过多久,黄先生就申请了平安银行车抵贷,仅仅在一天之内就得到了放款,这令黄先生十分惊喜。
 
二、案例分析:汽车抵押贷款门槛低、手续简单
 
针对黄先生的现实情况,我们总结了以下几点:
 
1、黄先生的公司已有8年历史,经营状况良好。
 
2、黄先生拥有一套价值190万元的房产。
 
3、黄先生的汽车价值约80万元,贷款30万元符合规则。 
 
从上面的总结来看,黄先生申请为期一年、贷款金额为30万的贷款是符合规则的。平安银行认为,黄先生申请的贷款用途合理,予以放款。平安银行车抵贷办理灵活且门槛低,只要贷款人年龄在25-55岁,有稳定收入的人士,个人名下车辆当前无抵押,即可申请车抵贷。
 
三、案例总结:汽车抵押贷款用途
 
平安银行车抵贷手续简单、审核迅速。在黄先生材料准备齐全之后,平安银行车抵贷最快放款速度仅仅只需一天的时间,而且平安银行车抵贷押证不押车,也无需装GPS。除了黄先生的情况,购车、装修、婚庆、医疗、购车位等都可以申请平安银行汽车抵押贷款。
 
最后,我们就把平安银行汽车抵押贷款和大家详细介绍一下:
 
平安银行汽车抵押贷款
 
产品概述
 
抵押车辆获取贷款,用于消费和经营,采用等额本息或等额本金的还款方式。
 
申请条件
 
25-55岁,有稳定收入的人士
 
申请个人名下车辆,当前无抵押
 
且购买不超过5年(以首次上牌登记日为准),行驶里程不超过8万公里
 
且车辆评估价值7万以上
 
产品特色
 
车辆照开:钱借到后,车辆仍归您自行使用
 
审批高效:资料齐全、办妥抵押后,最快实现1天放款
 
用途灵活:可用于采购、进货等经营性用途,亦可满足装修、旅游、婚庆等消费需求
 
额度充足:单笔贷款金额最高可达50万
 
欲知更多详情登录:http://daikuan.pingan.com/index.shtml