>  个人客户   >  贷款   >  贷款案例   >  【案例分享】汽车抵押贷款为家庭出游提供贷款
【案例分享】汽车抵押贷款为家庭出游提供贷款

时间:2015-03-06 文章来源: 【字体:  

对于这样的人来说,可以依靠贷款来弥补临时的资金短缺问题。对于不少有车人士而言,汽车抵押贷款是个很好的选择。汽车抵押贷款不仅门槛低,而且手续简单,十分适合年轻人。与此同时,汽车抵押贷款的放款速度快,能够在第一时间解决资金短缺问题。今天,我们就以案例来具体解读车抵贷。
 
一、案例描述:出行旅游可以申请平安银行车抵贷
 
康先生今年已有34岁,已婚,妻子林女士今年32岁,还有年仅8岁的孩子。康先生在外资企业上班,月薪约为8000元左右,妻子林女士是教师,月薪6000元左右,两人名下有一处价值约为100万的房产,康先生名下还有一辆价值40万元的汽车。
 
康先生难得拥有一次长假,于是打算陪伴妻子儿子在暑假出游旅行,进行一次长达一月的全国自由行,预算约为20万元。但是康先生此前将手中资金用于投资理财之中,现在无法拿出现金。
 
为了避免被妻子儿子知道缺钱的尴尬,康先生独自去咨询了贷款机构。康先生想要尽快得到贷款资金,所以对汽车抵押贷款很感兴趣,但另一方面又希望在贷款之后仍然可以使用自己的车辆。在得知平安银行押证不押车之后,康先生很快申请了贷款,并在一天之内得到了放款。
 
二、案例分析:汽车抵押贷款手续灵活、快捷
 
针对康先生的贷款情况,我们总结了以下几点:
 
1、康先生与林女士收入稳定。
 
2、康先生与林女士名下有一处价值约100万的房产。
 
3、康先生的汽车价值约40万元,贷款20万元符合规则。
 
从康先生的贷款案例来看,康先生所申请的是期限为一年、等额本息还款方式、贷款额度为20万的车抵贷。平安银行认为,康先生的贷款用途符合规则,予以放款。平安银行车抵贷手续灵活简洁,康先生收入稳定就更容易申请到车抵贷了,只要车辆完成抵押后,平安银行一般而言就会予以放款。
 
三、案例总结:汽车抵押贷款押证不押车、用途广泛
 
从上面的案例,我们可以发现,平安银行押证不押车,只需车辆购买不超过5年,行驶里程小于8万公里,已上牌无抵押,车辆当前估值在7万以上,且为个人名下的车辆即可。除了康先生的情况,购车、装修、婚庆、医疗、购车位等都可以申请平安银行汽车抵押贷款。
 
最后,我们就把平安银行汽车抵押贷款和大家详细介绍一下:
 
平安银行汽车抵押贷款
 
产品概述
 
抵押车辆获取贷款,用于消费和经营,采用等额本息或等额本金的还款方式。
 
申请条件
 
25-55岁,有稳定收入的人士
 
申请个人名下车辆,当前无抵押
 
且购买不超过5年(以首次上牌登记日为准),行驶里程不超过8万公里
 
且车辆评估价值7万以上
 
产品特色
 
车辆照开:钱借到后,车辆仍归您自行使用
 
审批高效:资料齐全、办妥抵押后,最快实现1天放款
 
用途灵活:可用于采购、进货等经营性用途,亦可满足装修、旅游、婚庆等消费需求
 
额度充足:单笔贷款金额最高可达50万
 
欲知更多详情登录:http://daikuan.pingan.com/index.shtml