>  个人客户   >  贷款   >  贷款案例   >  【案例分享】汽车抵押贷款为女士个人消费提供帮助
【案例分享】汽车抵押贷款为女士个人消费提供帮助

时间:2015-03-06 文章来源: 【字体:  

贷款可能是解决个人消费紧缺的最好方法了。在贷款产品繁多的市场之下,选择什么样的贷款产品最方便、快捷呢?汽车抵押贷款会是最佳的选择之一。对于拥有汽车、且贷款金额较大的人们而言,汽车抵押贷款最快放款时间仅一天,为借款人带来不少的便利。今天,我们就以一则案例来解读。
 
一、案例描述:个人消费可以申请平安银行车抵贷
 
范女士现年29岁,温州人,有一套继承于父母的价值约150万的房产,与一辆价值约为80万元的高档汽车。范女士现在在一家国企之中工作,至今已有5年的时间,月薪在8000元左右。
 
最近有不少的社交活动,范女士希望能够购买一些高端奢侈品,然而范女士此前将手中大部分的资金都用来投资理财,以至于现在拿不出更多的资金。在经过了思考之后,范女士最终决定贷款来补充资金。
 
范女士预算购买60万奢侈品,而她自己只能拿出30万元,于是计划贷款30万元。在咨询了多家贷款机构之后,范女士发现汽车抵押贷款最符合自己的要求,而且手续简单也为自己带来了便利。在得知平安银行车抵贷是押证不押车的之后,范女士立刻申请了平安银行车抵贷。
 
二、案例分析:汽车抵押贷款门槛低、手续简单
 
针对范女士的贷款情况,我们总结了以下几点:
 
1、范女士在国企工作已有5年时间,收入稳定。
 
2、范女士拥有一套价值150万元的房产。
 
3、范女士的汽车价值约80万元,贷款30万元符合规则。
 
从范女士的贷款案例来看,平安银行认为,范女士申请的贷款用途合理,予以放款。在贷款之时,范女士准备的贷款材料十分齐全,而在这种情况下,一般来说,平安银行只需范女士车辆完成抵押后就可以放款了。范女士可以选择等额本息、等额本金两类还款方式。
 
三、案例总结:汽车抵押贷款最快放款时间只需一天
 
平安银行车抵贷门槛低,在借款人准备材料齐全的情况之下,最快仅需要一天就可能进行放款。此外,平安银行车抵贷押证不押车,方便了范女士的出行,也省去了范女士被他人知晓贷款的尴尬。除了范女士的情况,购车、装修、婚庆、医疗、购车位等都可以申请平安银行汽车抵押贷款。
 
最后,我们就把平安银行汽车抵押贷款和大家详细介绍一下:
 
平安银行汽车抵押贷款
 
产品概述
 
抵押车辆获取贷款,用于消费和经营,采用等额本息或等额本金的还款方式。
 
申请条件
 
25-55岁,有稳定收入的人士
 
申请个人名下车辆,当前无抵押
 
且购买不超过5年(以首次上牌登记日为准),行驶里程不超过8万公里
 
且车辆评估价值7万以上
 
产品特色
 
车辆照开:钱借到后,车辆仍归您自行使用
 
审批高效:资料齐全、办妥抵押后,最快实现1天放款
 
用途灵活:可用于采购、进货等经营性用途,亦可满足装修、旅游、婚庆等消费需求
 
额度充足:单笔贷款金额最高可达50万
 
欲知更多详情登录:http://daikuan.pingan.com/index.shtml