>  个人客户   >  贷款   >  贷款案例   >  【案例分享】汽车抵押贷款为投资经营提供资金帮助
【案例分享】汽车抵押贷款为投资经营提供资金帮助

时间:2015-02-13 文章来源: 【字体:  

        对于投资人而言,什么样的贷款比较合适?这里要说的是,金额在50万元以下的贷款,汽车抵押贷款手续简洁、放款快,更受客户的喜爱。当贷款人工作收入稳定之时,车抵贷的办理会更为容易。今天我们就以一则案例,来剖析平安银行车抵贷。
 
一、案例描述:投资项目可以申请平安银行汽车抵押贷款
 
张先生是北京人,现在已有37岁,在一家经营酒水的企业工作已有9年时间,月薪在9000元以上。张先生名下有一辆价值约90万的高档车,而且张先生此前将积蓄用来购买房产,现已拥有一套价值120万元的房产。
 
张先生经过朋友推荐,对一项投资项目非常有兴趣,该项目现在的市场已经成熟,风险较小,张先生十分心动,然而自己的存款之前都用来买房了,现在拿不出50万元的投资的金额,于是张先生决定贷款。
 
张先生决定用他价值90万元的高档车来进行抵押贷款,为了不影响日后的出行,张先生有意识地寻找押证不押车的汽车抵押贷款。最后,张先生找到了平安银行,并申请贷款。在短短一天的时间之内,张先生就得到了平安银行的放款,这令张先生十分精细。
 
二、案例分析:汽车抵押贷款最快1天放款
 
针对张先生的现实情况,我们总结了以下几点:
 
1、张先生已工作9年,月薪9000元,收入稳定。
 
2、张先生拥有价值约120万元的房产。
 
3、张先生的汽车价值约90万元,贷款50万元符合规则。
 
  经过总结我们可以看出,张先生工作收入稳定,他名下的汽车当前无抵押,符合平安银行贷款规则。平安银行认为,张先生申请的贷款用途合理,予以放款。在张先生资料准备齐全的前提之下,张先生仅一天就得到了放款。
 
三、案例总结:汽车抵押贷款月利率为1.5%
 
张先生所申请的是金额为50万元、月利率为1.5%的平安银行车抵贷,并选择期限为一年、等额本金的还款方式。除了张先生的贷款用途之外,购车、装修、婚庆、医疗、购车位等都可以申请平安银行汽车抵押贷款。
 
最后,我们就把平安银行汽车抵押贷款和大家详细介绍一下:
 
平安银行汽车抵押贷款
 
产品概述
 
抵押车辆获取贷款,用于消费和经营,采用等额本息或等额本金的还款方式。
 
申请条件
 
25-55岁,有稳定收入的人士
 
申请个人名下车辆,当前无抵押
 
且购买不超过5年(以首次上牌登记日为准),行驶里程不超过8万公里
 
且车辆评估价值7万以上
 
产品特色
 
车辆照开:钱借到后,车辆仍归您自行使用
 
审批高效:资料齐全、办妥抵押后,最快实现1天放款
 
用途灵活:可用于采购、进货等经营性用途,亦可满足装修、旅游、婚庆等消费需求
 
额度充足:单笔贷款金额最高可达50万
 
欲知更多详情登录:http://daikuan.pingan.com/index.shtml