>  个人客户   >  贷款   >  贷款常识   >  如何才能满足银行贷款要求
如何才能满足银行贷款要求

时间:2011-10-29 文章来源: 【字体:  

银行贷款对广大消费者来说已经不再是陌生的字眼,从大型企业经营贷款,到个人消费品贷款,多种的银行贷款模式已经逐渐深入到平常百姓的生活。随着经济的快速发展,物价的飞速上涨,越来越多的企业和个人需要银行贷款来完成自己的经营和生活。尽管银行贷款已经深入人心,但还是有相当一部分人不是很了解具体的银行贷款要求。今天,就简单介绍下银行贷款要求,为更多有贷款需求的人士提供简单的帮助。


小额贷款,零担保、零抵押,就在平安银行新一贷


随着贷款业务的逐渐增多,各个银行都使出了浑身解数,希望可以吸引更多的人士来贷款。因此不同的银行的银行贷款要求也不太一样,而针对银行贷款的不同类型,银行贷款要求也不尽相同。对于个人银行贷款来说,银行贷款要求需要注意:首先,由于各个银行贷款时都需要保障还款能力,所以每个借款人首先应该具备还款能力方是贷款的最基本的要求。


一般来说,个人贷款需要满足的基本条件如下:1、年满18岁且具有完全民事行为能力,并拥有有效的居住证明及身份证明;2、有稳定的合法收入及证明,有还款付息的能力;3、当所贷业务有对首付的要求时,有付全首付的能力;4、如较大额度的个人贷款,需要满足银行要求的抵押物的条件;5、如办理信用贷款,需要有良好的信誉;6、满足银行要求的其他条件。


个人贷款大致分个人房产贷款,个人汽车消费贷款,个人大宗消费品贷款,个人小额信用贷款,根据种类的不同银行贷款要求也有所不同,希望大家在申请的时候进行相关的详细咨询。


急等用钱,找新一贷无担保个人贷款


除了个人银行贷款外,还有企业的商业贷款。针对大中型企业的贷款业务,银行贷款要求也有异于个人贷款。商业贷款的贷款对象必须是经营性企业单位,即具有经济收入,预付的价值能够得到补偿和增值,有归还贷款本息的资金来源。企业贷款要求要满足经营的合法性,经营的独立性,有一定数量的自有资金,在银行开立基本账户,有按期还本付息的能力,及良好的信用。除此之外,还需要满足银行所要求的抵押物等其他要求。具体每个银行的贷款要求是有所差别的,还需要贷款者到具体的银行做相应的咨询。