>  个人客户   >  贷款   >  贷款常识   >  正规银行贷款
正规银行贷款

时间:2011-10-29 文章来源: 【字体:  

选择正规银行贷款方式,是很多贷款者需要亟待解决的问题。但并不是所有的人士,都了解什么是正规银行贷款,哪种贷款方式才是正规银行贷款方式,哪种贷款方式是不正规的。


无担保、无抵押贷款,首选平安银行新一贷,正规银行放款值得信赖


随着现在贷款需求的增多,需要贷款的人士越来越多。迎合这种强大的市场潜力,大多数贷款公司也如雨后春笋般,纷纷涌现。贷款公司多了固然好,但鱼目混杂,不好分辨。很多贷款公司都说自己和银行合作,在他们公司贷款都属于正规银行贷款。


银行贷款,是指银行根据国家政策以一定的利率将资金贷放给资金需求者,并约定期限归还的一种经济行为。对于我们国内来说,银行贷款根据不同的划分标准,具有各自不同的类型。按偿还期不同,可以分为短期贷款、中期贷款和长期贷款。按偿还方式不同,可以分为活期贷款、定期贷款和透支。按贷款用途或对象来分,可以分为工商业贷款、农业贷款、消费者贷款、有价证券经纪人贷款等。根据贷款担保条件不同,可以分为票据贴现贷款、票据抵押贷款、商品抵押贷款、信用贷款等。按贷款金额大小不同,可以分为批发贷款和零售贷款。按利率约定方式不同,可以分为固定利率差贷款和浮动利率贷款等。


了解到以上类别后,贷款者在申请贷款的时候首先要选择好贷款方式。然后根据自己的实际情况,选择正规银行贷款方式。


如果是直接到银行贷款,一般按照银行规定的正常程序办理即可。需要提供银行要求的材料和证明,或者抵押物。对于一些贷款公司的贷款,当该公司表明他们是和银行合作放款的时候,还需辨明是否属于正规银行贷款。


首先,在放款之前正规贷款都无需缴纳任何手续费,对于那些一上来就让缴费的,无需考虑。其次,要了解到该公司是否有正规的营业执照,和正规的办公场所,办公人员,联系方式,并到相应的机关进行查询,查明信息可靠后方可选择贷款。最后,对于把利率说的非常低,把贷款说的非常简单,把额度说的非常高的公司也一定要谨慎,有的公司还说全国各地都可以放款,但在具体咨询的时候却支支吾吾,这时候贷款者一定要对具体情况进行考察,鉴定。


小额贷款,零担保、零抵押,就在平安银行新一贷


对于一些直接说跟大多数银行都有合作的贷款公司来说,最好到银行进行考证后在履行贷款,保证您所选择的贷款方式是正规银行贷款。