>  个人客户   >  贷款   >  贷款常识   >  有事想借钱,找杭州银行贷款
有事想借钱,找杭州银行贷款

时间:2011-11-18 文章来源: 【字体:  

生活成本越来越高,亲戚朋友结婚,自己也要买房买车装修,老百姓有事想借钱的时候,很难总和亲戚朋友张口。这时,直接到杭州银行贷款就对了,既不尴尬,也很省事。现在,贷款已经成为年轻人消费时首先考虑的方式。


小额贷款,零担保、零抵押,就在平安银行新一贷


银行都有哪些贷款?


我国银行信贷业经过这么多年的发展,贷款种类已经非常灵活多样,各种类型的贷款业务本着服务客户特定需要的目的而设计。杭州银行贷款业务,已经多年服务于企业和大众,随时敞开融资之门。


按照不同的划分标准,杭州银行贷款分为:


1、按利率约定方式不同,可分为固定利率贷款和浮动利率贷款等


2、按贷款担保条件不同,可分为票据贴现贷款、票据抵押贷款、商品抵押贷款、信用贷款等;


3、按贷款用途或对象不同,可分为工商业贷款、农业贷款、消费者贷款、有价证券经纪人贷款等;


4、按偿还方式不同,可分为活期贷款、定期贷款和透支;


5、按贷款金额大小不同,可分为批发贷款和零售贷款;


6、按偿还期不同,可分为短期贷款、中期贷款和长期贷款;


我们一般常常谈论的是按照贷款用途详细区分的,比如汽车贷款、住房贷款、装修贷款、流动资金贷款等,现在花样繁多的贷款业务足以满足广大企业和个人的各样的贷款需求。


杭州银行贷款最新形势


国家金融货币政策的变化都会直接体现在各大银行上,今年央行4次调高存贷款基准利率,几次调整准备金率都直观的反映了信贷政策从紧的趋势,杭州银行贷款自然也有所变化。


今年杭州信贷规模收紧,各个银行基本取消了个人住房贷款利率的折扣优惠。国家对房地产调控越来越严,房地产企业也不再像过去那样能够轻易地拿到大笔贷款,个人申请住房贷款也不再是百发百中。而且,因为各季度杭州银行贷款额度的限制因素,许多企业和个人即使能够顺利申请贷款完成审批,也可能需要等待很长时间银行才能放款。


实际上,银行并非没有资金,而是没有规模。据银行工作人员介绍,银行信贷规模一般全年的季度比例是3:2:2:3,因为信贷规模的收紧,很多贷款业务放款时间只能往后延迟,企业贷款和个人贷款有时都需要分先后,银行也没有办法。


买车贷款,选择平安银行新一贷,无需抵押,无需担保


因此,不论是企业还是个人,想要申请杭州银行贷款要么提早准备,要么推迟贷款计划,以防计划时间与实际放款时间差距太大而耽误了正事。