>  个人客户   >  贷款   >  贷款常识   >  增加信用贷款通过率的技巧
增加信用贷款通过率的技巧

时间:2015-03-06 文章来源: 【字体:  

在众多的贷款产品之中,信用贷款为越来越多的人所熟悉。有些借款人还对信用贷款不是很熟悉,对于信用贷款而言,借款人怎么样做才能增加信用贷款的通过率呢?今天,我们就来为您讲述信用贷款的注意事项。
 
一、信用贷款需要注意的信用报告
 
对于信用贷款来说,借款人的信用问题至关重要,为此,借款人对于信用贷款所需要注意的第一个问题就是信用报告。在办理信用贷款业务前,借款人需要先了解自己的信用状况,在此前的每一次申请在征信上都有显示,借款人在贷款前最好查看自己的信用报告,要先查看个人信用报告有没有逾期没还得款项,如果有的话,借款人最好尽快还清。
 
二、信用贷款需要注意的个人情况
 
由于是信用贷款,在借款人进行贷款的时候,也需要考虑自己的个人情况,这其中就包括了工作证明与居住情况等。借款人在申请贷款时一定要用真实的工作单位,这样才不会给将来的审批带来问题。一般的贷款机构大都需要工作证明,工作证明不能胡乱填写,不能超出借款人实际收入的金额。在工作证明之后,借款人还需要将职务如实填写。对于职务而言,填写正确可以增加贷款审核通过率。除此之外,贷款机构一般都会让借款人出示加盖居委会、街道办公章的居住证明,即使是村委会所盖公章或是租赁合同,没有人会因此而看低借款人。对于此类证明,借款人最好也如实提供。
 
三、信用贷款需要注意的资产证明
 
最后,借款人在申请信用贷款的时候,还需要注意自己的资产证明。通常来说,如果借款人有一些有价的资产,比如车、房等等,在这种情况之下,借款人如果提供这些资产证明,也会大幅度增加授信额度。其中有一点还需要注意,一些人投机会仿造一份相关资料,也许当借款人自信满满的时候,拒贷的信息也会悄悄的飞到借款人身边。对于信用贷款而言,借款人最好如实提供相关证明。
 
申请信用贷款,查看自身的信用报告,还清未还贷款,如实填写资产证明、工作证明、居住状况等,都可以增加信用贷款通过率。最后,借款人申请信用贷款时,还需要细心填写申请表。