贷款方法,新选择
时间:2011-06-30 文章来源: 【字体:

      贷款是人们生活中常见的一种融资方法,贷款方法目前也有很多种,本文主要介绍了新一贷的贷款方法,以及在贷款中应该注意的事项。希望对读者快速了解新一贷有帮助。


  生活中人们离不开金钱,特别是当您购车时差10万,当您进修时差4万,装修房子时差15万时候,您可能以前想到的是借亲朋好友的钱或其他贷款方法,但平安银行“新一贷”的无担保贷款的推出,申请程序简单便捷优于其他贷款方法,避免冗繁的评估,无须抵押任何资产凭证。让您轻松就能完成心愿!


  了解新一贷无担保个人贷款更多资讯


  “新一贷”无担保贷款主要是面对25-55周岁,具有有完全民事行为能力的中国公民,并领有第二代身份证;贷款额度为4万-30万(特定客户可3万起贷)。其贷款方法采取的是信用担保,因为在平安眼里,您的信用价值尊贵,无需他人担保和抵押,不过目前本业务暂时在深圳、广州、上海、杭州、福州、厦门、泉州、东莞、惠州、中山地区开放。对于有稳定收入和职业,在现单位工作满半年,并且平均收入且月平均收入在3000元以上(深圳、广州、上海、杭州需在4000元以上),就有机会贷到3万元-30万元的免担保、免抵押贷款。“银行代发”工资的工薪人士,只要符合条件都可采用这种贷款方法。


  如果您选择“新一贷”这种贷款方法,您只需携带以下资料到一次银行,填一张申请表,填一份合同。申请材料仅需:身份证、工作证明、贷款用途证明、近3个月代发薪记录。提交资料后,30分钟反馈初审意见,贷款资金3个工作日内到账。贷款后,您可以轻松还月供,可根据自身实际情况在以下3个选项中挑选最合适您的一档:1年、2年、3年。


   零担保、零抵押, 就在平安银行新一贷


  “新一贷”可用于任何合理的个人或家庭消费,如购车装修、旅游、结婚、进修、购置家电等消费所需。根据中国银行业监督管理委员会有关规定,该贷款资金不得以任何形式进入证券市场或用于股本权益性投资,不得用于国家明令禁止或限制的经营活动,不得用于房地产项目开发及个人购房(含支付购房首期款)用途。即不可用于购买房产、股票、期货、理财产品等其他权益性投资以及国家限制的经营活动;贷款申请最终能否获得核准取决于平安银行贷款审核结果。