杭州信誉贷款 平安帮您忙
时间:2011-06-30 文章来源: 【字体:

      对于成长在改革开放之后的一代,大多数人摒弃了旧的生活习惯,追求高品质和个性化生活,也正是因为这种追求常常会出现资金周转不开局面,尤其是在杭州这种大城市,这时候杭州信誉贷款就能帮上您的大忙,本文主要以平安“新一贷”为例向您介绍杭州信誉贷款的知识,助您轻松贷款。


  无担保、无抵押贷款,首选平安银行新一贷,正规银行放款值得信赖


  对于成长在改革开放之后的一代,大多数人摒弃了旧的生活习惯,追求多样化的生活方式,不停的寻求新的时尚,追求高品质的生活,主要表现在对服饰,住房,交通工具的更加个性化和高质量的要求,但就在对于这种个性化和高质量的生活的不断追求中,常常会出现资金周转不开的局面,尤其是在杭州这种大城市,这时候杭州信誉贷款就能帮上您的大忙。


  信誉贷款


  信誉贷款是以个人或家庭为核心的经营类贷款,贷款的金额一般为30万元以下,3万元以上,其特征就是债务人无需提供抵押品或第三方担保仅凭自己的信誉就能取得贷款,并以借款人信用程度作为还款保证的的贷款类型,由于其无需抵押,所以被众多无产者竞相追捧。


  杭州信誉贷款


  平安银行推出的“新一贷”是专为拥有稳定连续性工资收入人士发放的小额无抵押贷款,以其每月工资收入作为贷款金额判断依据,用于个人消费的无担保人民币贷款,直接解决您急需资金又无产可抵的问题。


  平安银行信誉贷款--“新一贷”


  申请条件:25-55周岁,具有有完全民事行为能力的中国公民,并领有第二代身份证; 具有稳定的职业和收入;在现单位工作满半年,且在杭州信誉贷款月平均收入要求达到4000元以上,就有机会贷到3万元-30万元的免担保、免抵押贷款。杭州信誉贷款目前只针对“银行代发”工资的工薪人士。


  贷款期限及还款


  您可以根据自身的实际情况选择1年、18个月、2年、3年的贷款期限。最低贷款成本仅为普通小额消费信贷的50%,轻松还月供,以贷款5万元、贷款期限3年为例,月均贷款利息仅183元!


  买车贷款,选择平安银行新一贷,无需抵押,无需担保


  杭州信誉贷款办理流程


  首先申请:您可以通过登陆中国平安网站,进入贷款页面填写申请表,其中包括姓名、手机号码、电子邮箱、城市、月均收入以及雇用状况等内容;咨询您可以致电客服,客服热线为400-800-3333。


  然后专业客服与您联系:在您提交申请后,会有客服人员与您联系,请您以电子邮件的方式将申请表,身份证、工作证明等证件的复印件发送到平安银行。


  最后平安银行审核,您到平安银行提交相关资料,由平安银行审批发放贷款。最快一天就可以放款。