急需用钱? 无抵押贷款成新融资手段
时间:2011-07-04 文章来源: 【字体:

     现如今很多都市人都过着花明天钱享受今天的日子。难免会出现周转不开的时候,急需用钱,但不知道哪里能贷到款成为困扰人们的问题。各大银行竞相推出的无抵押贷款不失为一种较好的融资手段,本文就为您介绍。


  急需用钱怎么办?


  结婚资金不足? 平安银行新一贷帮您解决


  结婚是人生三大喜事,都说人逢喜事精神爽,可现在的小张却愁眉苦脸,新房等着装修,刚交了首付款,银行的房贷还差着呢,亲友也不方便,急需用钱怎么办,这可愁坏了小张。


  急需用钱 无抵押贷款成新融资手段


  现在各大银行竞相推出的小额贷款业务,根据借款人信用状况,向其一次性发放的无需担保的贷款,借款人一次性提款并按约定期限和方式向贷款行偿还贷款本息,这种无抵押的贷款主要是供个人解决一些应急性的财务需要,包括装修、教育、旅游、婚庆、购买耐用消费品、医疗和教育支出等。正好能解决您急需用钱的解燃眉之急。这种贷款形势相比之前的消费贷款,使用面更为宽广。


  因为银行是凭借信用而非抵押的条件下提供贷款,因此条件比其他融资手段更严格,申请人需要提交详实可靠的证明:


  (1)个人征信记录:有无透支、拒付等不良行为。


  (2)个人就业纪录:申请人应有一份稳定的工作,具备稳定可靠的还款能力。


  (3)明确合法的贷款用途:不得用于投资经营或无指定用途的个人支出。


  (4)还款能力:一般情况下,银行只有在申请人还本付息的负担不超过其税后年收入一定比例的情况下,才会考虑向其提供无抵押贷款。


  (5)贷款额上限:综合申请人的基本收入水平、负债水平和贷款期限综合评定。一般而言,在所有银行无抵押贷款的总额不应超过申请人每月基本收入的6倍。银行还会设定单笔贷款的最高限额,通常不超过30万元。


  (6)贷款期限:对于旅游、支付个人所得税等方面用途的贷款,银行提供的贷款期限一般在一年内。对其他方面用途的贷款,银行的贷款期限通常也不超过三年。


  只要满足以上条件就可以进行贷款,您可以选择适合的银行进行贷款,平安银行的“新一贷”等都属于这种类型的贷款。


  买车贷款,选择平安银行新一贷,无需抵押,无需担保


  综合看来,个人无抵押信用贷款相比信用卡贷款额度高、期限长、无须担保申请便捷的优势,在您急需用钱的时候,不失为一个有效的融资手段,实现生活梦想的好帮手。