金融贷款 帮您早日“圆梦”
时间:2011-07-05 文章来源: 【字体:

     社会发展到了今天,贷款消费已经成为消费时尚,并且为适应社会发展和商业竞争的需要,各家银行竞相推出了金融贷款服务,能够适时满足您各种愿望,本文从8个方面为您介绍金融贷款。


  无担保、无抵押贷款,首选平安银行新一贷,正规银行放款值得信赖


  现代生活中,当一个家庭或个人,遇到比较好的商机想要进行购物、置业、炒股、经商等消费、投资,却资金不足时,你是放弃原定的计划,坐失商机,还是到银行申请借款把握机会? 多数人必定会选择后者。社会发展到了今天,贷款消费已经成为消费时尚,并且为适应社会发展和商业竞争的需要,各家银行竞相推出了金融贷款服务,能够适时满足您各种愿望。


  金融贷款的分类


  信用卡贷款:是指银行根据信用卡持卡人的资信状况给予一定的额度,持卡人可以利用信用卡进行刷卡消费。现在各家银行推出的贷记式信用卡,允许进行消费用途的透支,但不允许透支提取现金。


  典当贷款:典当贷款也是一种金融贷款,典当行统一的质押放款额一般是抵押品价值的五成到八成,利率平均5%;赎当最长不超过6个月,过期不赎为“死当”,将由典当行没收抵偿。


  存单质押贷款:各家银行开办的个人存单小额抵押贷款可以抵押没有到期的定期存款,使你不在为损失利息犯愁。如平安银行开办的个人存单质押贷款,方便客户,简化手续,每笔贷款不超过质押存单面额80%。


  助学专项贷款:“国家助学贷款” 是由中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行发放、国家财政给予50% 贴息的金融贷款,适用于我国高等学校中经济确实困难的全日制本、专科学生或研究生。“一般商业性助学贷款”是各金融机构发放的、财政不贴息的商业性贷款,适用于正在接受非义务教育的学生,包括全日制高中、大中专、大学本科、硕士和博士研究生,在校大学生只需提供入学通知书或学生证,具有永久居留身份证,学习认真、品德优良,即可申请信用助学贷款。


  个人住房贷款:个人住房贷款主要有政府房改委指定提供的“个人住房公积金贷款”、商业银行推出的“个人住房按揭贷款”、“个人住房装修贷款”和上述两部门联合推出的“个人住房组合贷款”四大类。


  大额耐用消费品贷款:凡年龄在25-55周岁、具有完全民事行为能力的我国公民,其购买单价在3000元以上(含3000元)、正常使用寿命期在2年以上的家庭耐用消费品,包括家有电器、电脑、家具、健身器材、卫生洁具、乐器等可向银行申请大额耐用消费品贷款。


  个人汽车消费贷款:个人汽车消费贷款是指银行向申请购买汽车的借款人发放的人民币担保贷款。个人汽车消费贷款期限最长不超过5年(含5年)。


  买车贷款,选择平安银行新一贷,无需抵押,无需担保


  旅游贷款:旅游贷款是银行发放给借款人支付旅行社规定的本人及其家庭直系亲属的种种旅游费的金融贷款形式, 包括国内、国外旅游,贷款金额起点为3000元,上限境内旅游2万元、境外旅游5万元;贷款期限分6个月和1年。