30万的车如何贷款?
时间:2011-07-27 文章来源: 【字体:

小王公司开了两年了,经营状况还不错。近期前期投入的资金已经收回,因为公司发展的需要,小王需要把所有的流动资金全部投入到公司的扩大方面,这样就没有多余的钱去买车了。作为一个商务人士,车是出行必备的用品,也是身份的象征。近期他看中了一辆车,市场价要30万,他很心动,于是考虑通过贷款来买车,这样既解决了资金流动问题,又能让自己的身份上升一个档次,但是,让他发愁的是,30万的车如何贷款


买车贷款,选择平安银行新一贷,无需抵押,无需担保


小王了解到,当今选择贷款购车的方式有三种,一种是银行贷款,一种是汽车金融公司贷款,另外一种是信用卡分期付款。但是信用卡分期付款必须与指定车商合作,而且贷款期限最多不超过两年,有其局限性;而汽车金融公司贷款的利率高,一般比银行贷款高出一两成;相比较来说,银行贷款利率低,贷款期限长,最长可达到5年,而且最低首付比例根据情况可降低到两成,刚好符合小王现在的实际情况。于是,经过斟酌考虑,小王决定选择银行贷款来购车。那么,就银行贷款这种方式来说,30万的车如何贷款呢?


为此,小王走访了多家银行,发现银行贷款的模式大致有以下这些,传统车贷业务,选择“直客式”业务的客户可到银行先贷款后买车;还有一种是消费贷款业务,只要将房产在银行进行抵押,就能获得一笔贷款,可以用来买车;还有一种是信用贷款业务,目前是在少部分银行开展,只要有稳定工作的工薪阶层,就能申请到一笔款项用于消费,买车也在其中。而有些银行对如公务员之类的工作有特别的优惠,贷款额度高,还款也方便。


小额贷款, 零担保、零抵押, 就在平安银行新一贷


了解到诸多方式后,小王选择了一家银行来解决自己的“30万的车如何贷款”的问题。因为小王的公司已经开了两年,且运营状况不错,可以作为抵押向银行贷款,最高可以贷到公司营业额的五倍,鉴于很多银行都存在审批手续冗杂,等待时间过长的一些不快捷因素,小王选择了放款最快的一家银行,因为资料齐备,很快就拿到了爱车。“30万的车如何贷款”问题,轻松解决。


当然,小王说,这是最适合自己的一种方式,希望大家要针对自己的情况选择适合自己的“30万的车如何贷款”的解决方式,根据利率、信用、所需要的时间等来衡量选择。