残疾人贷款:让残疾人身残志坚,敢为人先
时间:2011-08-03 文章来源: 【字体:

据国家统计,2011年两会后,我国残疾人数达到了8200多万,国家每年为安置残疾人发费了很多资金,每年对残疾人进行扶持的同时,也在鼓励他们“志”的飞跃,越来越多的残疾人开始了自己的自主创业,不得不说“残疾人也有春天”。


买了房没钱装修?新一贷来帮忙。


越来越多的残疾人开始了自己的创业之路,开启了自己有特色的事业,“寒香会社”、中医按摩、综合养殖技术开发中心,处处都有残疾人的影子,借助国家的扶持,借助残疾人贷款优惠政策,越来越多的残疾人开始了自己的小康致富之路。


很多残疾人不知道自己也可以贷款,在他们的印象中,只有那些完全行为能力人,才可以作为贷款的主体,殊不知国家的优惠政策和银行的“绿色通道”早已经让残疾人贷款成为了现实,他们的春天已经到来,他们的康庄大道就在眼前,具体的残疾人贷款只要满足以下条件就可以实现:


首先,查询当地是否有扶持残疾人贷款创业的优惠政策,如果有的话可以到当地的残联咨询办理相关的手续。另外,要具有残疾人证,同时将自己的创业计划通过了工商和税务部门登记注册;确保自己有个固定的经营场所和一定的自由资本金,如若是合伙经营,要具备合伙协议和有效的证件。最后从事的经营活动完全符合国家的相关政策和法规,具有一定的还款能力期待。


再多的政策也敌不过一个成功残疾人贷款的成功范例:柳壕镇当地有426个残疾人,他们主要以传统的农业为主,柳壕镇政府通过协调沟通,为这群残疾人,提供担保,实现了残疾人贷款,为他们扩展经营、扩大养殖规模。半年之后,在这群残疾人的努力下,改变了传统的农业生产方式,实现了生产方式的转型,年底的时候,他们实现的了“大丰收”,不但还清了政府信用下的贷款,同时也让自己的钱袋子鼓了起来,真可谓,“身残志坚,敢为人先”,他们的生动例子演绎了残疾人自主创业的佳话。


买车贷款,选择平安银行新一贷,无需抵押,无需担保


残疾人贷款为残疾人提供了更广阔的就业途径,为他们的事业铺平了更宽的道路,贷款实现了他们的梦,贷款解决了他们的痛,贷款让他们成为了我们的典范,同样,贷款也让他们敢为人先,成为了人上人。