北京购车的“三座大山”
时间:2012-02-02 文章来源: 【字体:

“传说”中,北京买车比较便宜,现实中,“北漂”们使北京的人群急剧膨胀,不知道何时起,北京汽车销售量已经“一步登天”。此时,交通、环境,不答应了,于是政策开始倾斜,北京购车面临着前所未有的“三座大山”。

        买车贷款,选择平安银行新一贷,无需抵押,无需担保。

大山一:“您是有身份的人吗?”


北京购车需要事先申请,申请人需要满足以下条件之一:


1 北京市户籍人员


2驻京部队现役军人和现役武警


3 持有有效身份证件并在京居住一年以上的港澳台居民、华侨及外籍人员


4 持有有效《北京市工作居住证》的非本市户籍人员


5 持有北京市有效暂住证且连续5年(含)以上在北京市缴纳社会保险和个人所得税的非北京市户籍人员


这是您在北京购车的第一道门槛,如果无法满足上述任何一个条件,那估计就会“输在起跑线”了。当然,针对第一座大山,您可以通过求助于中介公司或4S店来“翻越”,不过一定要提高警惕,当心上当受骗!


大山二:“今天,您摇号了吗?”


摇号买车是指先报名预约排队,再统一参加摇号的购车政策,北京市政府从2011年开始采用这种方式限制购车。这一政策的实施,让很多人就算有资格、有钱也买不到车。这颇让人头大!虽然网上“取消摇号”的呼声愈演愈烈,但是最终的结果,还有待观望。


大山三:“钱,您备好了吗?”


过五关斩六将,终于拿到了号,也满足了各项要求,万事俱备只欠钱!北京购车,如果没有足够的钱,该怎么办呢?贷款是个不错的选择!但是千万别头脑一热,盲目贷款,以免落入某些别有用心的骗局之中。在此推荐中国平安集团的新一贷


平安旗下的新一贷无抵押小额贷款,在北京、深圳、广州、上海、杭州、福州、厦门、泉州、东莞、惠州、中山11个城市展开以来,深受老百姓青睐。首先,无需任何抵押和担保,您的信用就是最好的贷款通行证!其次,资料齐全,最快1天即可到账,更有独特的远程审批模式,让您只需上门1次,即可获得无担保贷款。第三,用途广泛,支持买车、装修、旅游、进修、婚庆、医疗等。

        急等用钱,找新一贷无担保个人贷款。

如果您有幸走到了第三道门槛面前,那恭喜您!北京购车,终于可以轻松实现啦!