平安银行贷款 提前“亮”很重要
时间:2012-02-03 文章来源: 【字体:

人有旦夕祸福,生活中的种种风险随时都在威胁着我们的“钱袋子”。当收不抵支时,贷款就成为了人们的主要融资途径和求助之道。而贷款都有哪些条件呢,需要注意什么呢?下面就以平安银行贷款为例,说明大家贷款时所应注意的问题。

        无担保、无抵押贷款,首选平安银行新一贷,正规银行放款值得信赖。

平安银行贷款,垂青有准备者


首先,做好各方面准备。机会总是留给有准备之人,贷款同样不能打无准备之仗。为此,贷款者在申请之前就应该对自身状况、贷款信息有充分了解,只有这样才能做到有的放矢。申请人要清楚了解平安银行贷款的用途等信息,这也是银行核查申请人信息的重要条件。


其次,贷款时长需知晓。一般而言,贷款时间的长短取决于贷款用途,为此申请人应该根据实际情况和规定的还款途径、还款利率等多方面因素来决定贷款时间。比如,平安银行的贷款就提供12个月、24个月、36个月三种方式选择。


再次,平安银行贷款的申请方式:营业网点办理与网上申请。相比之下,网上申请更加便利。网上申请只需申请人提交申请书、收入证明、身份证等相关资料,然后就会有专业坐席与申请者进行联系。整个过程异常简单、快捷。


平安银行贷款:小江留学记


小江出生在一个普通的工薪家庭,家境一般。供他上大学已实属不易。可付出之后,就业形势又让人头痛,“本科学生满街跑,用人单位随心挑”。面对严峻的就业形势,他被迫选择出国留学,给自己再充电、镀金。然而,当他上网一查才发现,学费之高,超乎想象。


正在心灰意冷之时,他从一位在银行工作的朋友处得知平安银行贷款,而留学便在该贷款用途之列。而且该贷款只需申请者满足一定的条件,无需提供任何担保与抵押便可成功获贷。得知此事后,小江兴奋异常。于是,他三步并做两步到银行对平安银行贷款进行了相关咨询,然后准备各种材料,提交申请之后没几天,他就收到了银行的放款。

        小额贷款,零担保、零抵押,就在平安银行新一贷。

“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”一个偶然的机会,小江与平安银行贷款相识、相知,也正是在该贷款的帮助下,他成功圆了留学梦。