哪家银行好贷款 适合自己才最妙
时间:2012-02-09 文章来源: 【字体:

货比三家,方能选择最适合自己的产品,金融产品也是如此。面临当今CPI高居不下的局面,大家的头脑都变得清醒起来,也都变得精明起来,市场竞争的白热化,也让经营金融产品的银行们,使劲将自己的品牌树立起来,将自己的魅力展现出来。有贷款需求的同志们,是否经常有这样的疑问,哪家银行好贷款?哪家银行最优惠?如同挑媳妇一样,漂亮的不一定能带给你幸福,适合自己的才是最好的,银行亦是如此,咱不能只看宣传,要看实际。

        易贷易还,借钱无负担,平安银行新一贷,让您体验无负担的金钱债。


哪家银行好贷款 “第一次”很关键


随着社会节奏的加快,为了节约时间,也为了图方便,大家都有惯性思维。比如第一次在哪个银行办卡,可能之后你就会选择在哪个银行贷款,至少你会首先考虑这家你比较熟悉的银行,而不是别的新的面孔。所以大家一定要注意了,到底哪家银行好贷款,首先,不要被自己办卡的银行所束缚,一定要多了解几家银行,可以从以下几点来进行比较:


1、申请条件


每个银行的申请条件大致相同,但针对特别具体的要求是不大相同的,需要大家详细的了解。比如有的银行要求月稳定收入3000即可申请贷款,但有的可能就要求高一些。有的要求本地有固定住所,最好有自己的房子;而有的银行可能只需要提供租房信息就可以。这个时候就需要大家对号入座了,根据自己的条件,哪家银行好贷款,还是一目了然的。


2、还款额度


具体每个月还多少款,大概在什么时候还,以什么方式还款,每个银行还是有具体的不同的。每个月还多少款,是决定贷款者以后生活的质量的,所以大家一定要在这个问题上做好斟酌,一定选择自己可以还款的额度,方能不影响之后的生活。


3、贷款利率


都是贷款,但贷款利率也是有所差别的。哪家银行好贷款,贷款利率很关键,因为这直接决定了你贷款该还多少钱的问题。如果选择了利率相对较低的银行,那么会好很多。

        无担保、无抵押贷款,首选平安银行新一贷,正规银行放款值得信赖。


4、放款速度


如果你是为你的人生做规划,不着急,贷款可以慢慢来。那这个问题不需要考虑,如果说你特别着急用钱,那放款速度也是考虑哪家银行好贷款的问题之一,在申请贷款的时候,一定要问清楚,接着快速提供给银行需要的资料,方可保证贷款顺利。