北京贷款买车 需货比三家
时间:2012-02-10 文章来源: 【字体:

2012一开年,房奴们郁闷了,因为房贷利息越来越高了,更有一部分打算买房的人对房市继续持观望态度,等待房价的降低。相比房市的不景气,汽车市场就火热的多了。这不,一到岁末,各种优惠政策纷纷推出,把那些个想买车的人心勾的痒痒的。就拿北京来说吧,北京贷款买车的方式,真是花样百出。各种优惠,各种宣传,铺天盖地,让人应接不暇。小编在这里提醒大家还是清醒些好,北京贷款买车,货比三家后方好做决定。

        买车贷款,选择平安银行新一贷,无需抵押,无需担保。


当今社会鱼龙混杂,提醒大家对商品进行甄别。当今优惠方式层出不穷,提醒各路消费者斟酌好,选择最适合自己的优惠方式。作为土生土长的北京人,李先生就是一个相当会打小算盘的人,从小到大,几乎在购买物品上没吃过亏,人称二诸葛。现如今,二诸葛先生也到了而立之年,事业有成,妻已娶,房已购,就差一个代步的汽车了。这不,为了表示对自己宝宝出生的欢迎,李先生开始筹划起购车的计划来。


北京贷款买车三种方式


李先生首先了解北京贷款买车的各种方式,大致分为银行汽车贷款信用卡分期贷款,汽车金融公司贷款三种方式。信用卡分期付款,李先生不太打算采用,因为只有部分车型才有这种贷款方式,李先生不要因为贷款方式的原因而选择自己不喜欢的车型。汽车金融公司贷款随后也被李先生否定了,因为就北京贷款买车来说,部分汽车金融公司的门槛看起来很低,办理手续也简单,但真正付起利息来,那可是比着普通的银行贷款高很多。货比三家之后,李先生决定利用银行汽车贷款进行购车。


银行汽车贷款如何办理


决定好通过银行贷款购车后,就北京贷款买车中所有关于银行贷款的信息,李先生进行了对比。他目前相中的汽车,售价大概是在十万左右。一般来说,需要先付3成,可以贷7成。经过调查李先生发现,如果通过对房屋抵押申请汽车贷款的话,办理起来是比较顺利的,门槛相对低些。了解到这种情况,李先生马上拿着自己的房子办理了抵押,顺利的申请到了银行贷款,而且利率比汽车金融公司的低很多。

        平安银行车牌贷,手续简单、快至两天放款,马上申请。


在这里,李先生也提醒那些有房屋的消费者,如果说银行办理贷款难申请的话,不妨尝试一下以房屋抵押贷款的方式申请,办理起来会方便很多。