平安满足您的贷款需求
时间:2012-02-16 文章来源: 【字体:

小张毕业两年,通过自己的努力奋斗,终于看到了房子的影子朝自己走来,但是手中的现金距离首付就差3万块钱,实在是没地儿筹集;同事小李住的地方离公司比较远,想买一辆车,但是也差那么2万块钱。俩人一起商量贷款的事情,哪种贷款能满足自身的贷款需求呢?

        急等用钱,找新一贷无担保个人贷款。


赵女士开了一个服装店,由于开店前期用钱较多,导致资金周转不开,已经向亲朋好友借过钱的她不好意思再开口,就想通过短期贷款来解决问题。什么样的贷款能满足赵女士贷款需求呢?


葛先生和乔女士夫妻俩早就想去巴黎感受浪漫之都的氛围,接受对方浪漫的洗礼。但是他们手中没有现金,又不想动用在银行中的定期存款,不知有什么贷款可以满足他们的贷款需求呢?


普通银行贷款 望而却步


像以上提到的钱数不多的贷款、周转贷款或是休闲娱乐贷款,很多人都不喜欢通过银行贷款。因为面对贷款的复杂程序、较长时间的等待和较多的贷款条件限制,大多数人都望而却步。时间是买不到的,但是错过了时间可能就会损失很多金钱。


个人贷款公司 快捷方便


个人贷款公司的出现很大程度上改善了以上我们提到的问题。像工薪族和个体商业户等,银行可能不会照顾到,但是个人贷款公司可以。个人贷款公司是由自然人、企业法人与其他社会组织投资设立,不吸收公众存款,经营小额贷款业务的有限责任公司或股份有限公司。对于申请者的要求一般为有稳定的工资收入,可以提供可信的身份及住址在证明,就可以申请到无抵押无担保的个人贷款服务。个人贷款公司一般门槛低,用途较广泛,较好地满足了很难获得个人贷款服务的贷款申请人的贷款需求,但是缺点在于利率高,并且有些不正规。

        小额贷款,零担保、零抵押,就在平安银行新一贷。


平安银行 满足您的贷款需求


面对如此复杂的贷款需求,市场上的贷款公司鱼龙混杂,有真有假,被骗案例也屡见不鲜。您不妨选择平安银行无抵押贷款新一贷”,门槛低、额度高、到账快、信誉好。月入3000元就可以申请(部分城市要求4000元),最高50万的贷款额度,最快1天即可到账!最大程度上您的贷款需求。