无抵押贷款产品 潮味儿十足
时间:2012-02-16 文章来源: 【字体:

随着银行业务的不断扩展,无抵押贷款产品慢慢成长为一股不可忽视的力量。对于不少人来说,这绝对是一个新词,根本不相信现在的金融环境下无抵押还可以贷款。面对如此潮味儿十足的新业务,不少客户表示很想了解无抵押贷款产品--这个市场上新的宠儿。

        急用钱,却借贷无门?平安银行新一贷,让您贷款自由自在。


无房无车无抵押 照样可以贷款


听说无抵押贷款产品的小李表示,自己刚毕业不久,面临着巨大的生活压力,现在是无房无车,听说又不用抵押就可以贷款的这样一种产品,很想了解一下是怎么一回事。


是的,无抵押贷款产品不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料(具体证明材料要看是什么银行)向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同,绝对有保障。


天上掉馅饼 莫非有玄机?


虽然很多客户表示无抵押贷款产品是一款可以帮助很多无法从银行获得其他贷款的人获得急救金,但是也有很多朋友表示怀疑,认为哪有天上掉馅饼的事儿,不抵押白给您钱。注意啦,这并不是白给,无抵押贷款是有利息的,并且因为产品本身风险较大,所以贷款利率一般稍高于有抵押贷款的利率


不过玄机说不上,背后的东西是有的。例如,一般银行更青睐于银行原本的优质客户,因为这样可以大大降低无抵押贷款的风险,对于普通的银行客户来说,申请无抵押贷款产品可能不是那么容易。还有的外资银行表面看来十分慷慨,无需抵押无需担保,只要您的工资收入达到一定程度,就可以贷款,但是您一定要注意办理业务的手续费和管理费用是否在自己的承受范围之内。


无抵押贷款产品 首选平安银行


各大银行都有自己的无抵押贷款业务,但是有的条件多,有点条件少,有的额度高,有的额度低。主流的无抵押贷款产品主要有平安银行无抵押贷款、中信银行无抵押贷款等,还有一些外资的无抵押贷款。

        急等用钱,找新一贷无担保个人贷款。


其中平安银行推出的无抵押个人贷款新一贷”,门槛低、额度高、到账快、申请便捷。只需要月入3000元就可以申请(部分城市要求4000元),可以申请到最高50万的额度,最快1天即可到账!