让“我缺钱”烦恼 不再有
时间:2011-04-02 文章来源: 【字体:

今年年初,央行再次上调存款准备金,这让原本就紧缩的银行信贷更加捉襟见肘。另一方面,如今人们都过着借明天钱度过今天的日子,房贷、车贷成为了广大消费者的生活出路。银行贷款难让人们不禁感叹“我缺钱”。如何找到融资渠道成为了人们最感兴趣的话题。


无担保无抵押贷款首选新一贷,立即申请


信用卡贷款


信用卡业务越来越受到广大消费者的青睐,如今市面是不断推出信用卡来吸引消费者,其信用额度一般在10到100万人民币。信用卡贷款时纯粹的信用贷款,评价依据是您的工作收入、工作稳定度以及未来收入的可能,额度一般控制在月收入一定范围内,不需要其他抵押和担保,一般额度比较小。随着越来越多的商业银行采取通过信用卡分期购车的方式来开拓汽车消费信贷市场,纷纷呐喊“我缺钱”的想要买车的消费者,选择信用卡分期购车将是最适宜的选择。


商业银行小额贷款


某商业银行发放小额贷款助农民抗旱,让农民“我缺钱”的困难烟消云散。正月初七,农业银行平原县支行的“惠农小分队”就来到了南宫村,记录资料,落实担保,2天时间就给为42户农民办理了惠农卡和农户小额贷款,贷款额度都在5000到30000之间。受惠农民感慨的说,要不是农业银行送来的“及时雨”,俺村的抗旱还真的会受到影响。他说,从正月初9现在已经五六天时间了,俺村的600亩小麦已经有7成得到了灌溉。


商业银行小额贷款是指中国商业银行向借款人发放的用于借款人合法经营活动所需资金周转的人民币小额贷款。主要服务对象为广大工商个体户、小作坊、小业主。贷款的金额一般为20万元以下,1000元以上。其特点是以信用或保证担保方式发放,无需抵押,灵活方便。担保方式可采用自然人担保、经营商户联保或担保公司担保等形式。小额贷款尤其受到“我缺钱”的那些中小企业的青睐。


快速贷款


据记者了解,张先生大学毕业三年,现今在深圳一家软件公司负责呈现设计工作,月收入为5000元。新春刚过,他计划给自己添置一批新的家电,享受新的生活。但是由于刚工作不久,没有房产、汽车等作抵押,“我缺钱”不断困扰着张先生。但是通过朋友介绍,了解了某银行的快速贷款业务,详细咨询后,快速办理了贷款业务,解决了“我缺钱”的困扰。


了解新一贷无担保个人贷款更多资讯


张先生所提到的快速贷款业务其实就是针对25-55周岁的,在深圳居住或者工作的,且有稳定工作收入(4000以上)的贷款者发放贷款额度为30000-300000的贷款。