汽车零首付,贷款不再愁
时间:2011-04-20 文章来源: 【字体:

新年伊始,汽车市场也更显示出一片新春的勃勃生机,众多汽车厂商纷纷降价酬宾,在新年伊始为汽车购买者们提供了一个购买汽车的天赐良机。而究竟如何购买汽车,除了一次缴付车费外,还有其他汽车零首付的个人购车贷款可以选择么?


无担保无抵押贷款首选新一贷,立即申请


购车好时机,零首付购车


面对这种新年之初的汽车市场普遍降价的大好时机,对于众多有意买车的朋友可谓是个喜讯,如果在这个合适的时机购买一款不错的车型,其价格的优惠程度可在一两万元不等,这对于众多汽车购买者来说可谓不容错过。但是现而今出现在很多青年朋友眼前的难题就是,工作时间不长,月薪不错,但是存款不多,一笔付掉十几万、二十万的车款还是囊中羞涩。但是如果错过这个“降价季”再买,就很可能时不我待,等攒够钱再买车的话,一者是这段时间无法用车,为自己的交通、生活带来很大不便;二者就是很可能错过了自己心中爱车的最优价格购买期,一两万元的价格优惠也是一笔不小的福利,等过段时间买车多花几万元实在是不划算。而在此种情况下,各类汽车零首付的个人贷款买车业务就备受代价关注和青睐。


贷款买车成为新风尚


提到个人贷款买车,除了以往传统的银行贷款服务外,还有很多其他途径供有意买车的朋友选择。


一,汽车企业提供的相关优惠贷款服务。这类贷款以通用汽车零首付的个人汽车贷款和福克斯贷款为代表,早在2007年8月20日,上海通用汽车公司即推出一款名为“2007别克精英理财计划”的服务宣布,凡购买别克君越以及别克凯越系列车型的顾客将得到“免息贷款”。这一服务是国内首次出现的零利率个人贷款购车服务。


二,与此同时,一些“车行”提供的汽车零首付个人买车贷款服务,这里的“车行”指的是“汽车金融”,这一服务领域虽然在全国还未普遍展开,但在深圳等先锋城市已有一定规模的发展,一般来说,汽车金融的担保费都是被省去,虽然汽车金融的利率要比银行高,但是其低门槛、快速贷出的服务对于很多朋友来说还是很有吸引力的。而汽车零首付,对于存款无多的年轻一族也有着致命吸引力。


三,一些提供小额贷款的银行公司,以平安银行的“新一贷”为例,这种小额贷款以其“短周期”、“方便、快捷”、“无抵押无担保”等优势备受大家喜爱。是您零首付个人购车贷款的一个不错的选择。


了解新一贷无担保个人贷款更多资讯