买房买车不给你,平安贷款来帮您
时间:2011-04-21 文章来源: 【字体:

买房买车没人民币,平安贷款真给力。


无担保无抵押贷款首选新一贷,立即申请


春季里大家抑制了一个冬日的消费欲望喷涌而出。郊外踏青,买辆车,全家老小自驾游,在油菜花和溪水的包围下,尽享乡情野趣。每年国家法定节假日,有情人纷纷齐聚完成人生大事,结婚买房,装修,婚后海内外景点度蜜月行让这一段浪漫历程绵密而悠长;春天不充电,年终空悲哀,抓住这一段时光,找一所培训机构,提高自己的职业技能,获得领导的肯定,抱得年终奖大红包而归。如此种种美好规划,倘若囊中羞涩,买不起车,购不了房,装不了修,深造缺资金,该会令人多么沮丧。所幸平安银行个人银行推出了各式各样的贷款业务,在资金暂时周转不灵时我们可以自由选择合适的贷款方式,完成一年的梦想。


平安银行个人贷款,满足您贷款需求


平安银行个人贷款的品种丰富,贷款方式多样,消费者根据自己的偏好和切实贷款需求,做出最优选择。


平安个人银行贷款根据是否需要抵押品分为两类,抵押贷款和无担保个人贷款。


抵押贷款分为个人信用及保证贷款,房屋贷款,汽车消费贷款,个人循环授信贷款,有价权证质押贷款。这几类贷款需要消费者提供一定的抵押品,比如房产,汽车等固定资产,有价证券等金融资产。房屋贷款,汽车消费贷款方式大家颇为熟识。个人循环授信和有价权证质押贷款大家却可能不太熟悉。下面分别简要介绍一下这2种贷款方式。


个人循环授信是指贷款人可以以本人或第三方的房产作最高额抵押向银行申请授信额度,在额度有效期和可用额度范围内,可以多次申请有明确用途的个人贷款业务。这就是说,如果我们有一套房产,在装修,旅游,教育深造缺乏资金时,我们可以多次以这套房产作为抵押品向银行贷款,增加了我们贷款的灵活性。


有价权证质押贷款是指贷款人可以以在贷款行的本外币定期存单为质押,向银行一次性申请一定额的人民币贷款。这种贷款方式可以让我们不至于在紧缺资金时,被迫取出定期存款,造成利息损失。


平安针对无抵押贷款推出了广受欢迎的品种-“新一贷”,这种贷款方式不需要任何贷款抵押品。贷款人只要提供稳定的工作和收入证明等一些材料,就可以最短一天之内获得银行贷款授信。“新一贷”贷款额度上限30万元,贷款期限为3年,基本可以满足贷款人比较常规的贷款需求,如买车,临时性资金周转等。


了解新一贷无担保个人贷款更多资讯


关于平安银行更多的个人贷款业务,可以到各地网点就近咨询,更有众多优惠活动。