分期付款 轻松购车
时间:2011-04-21 文章来源: 【字体:

据有关资料显示,世界范围内70%的私用车是贷款购买的。在美国,贷款购车的比例是80-85%,德国70%,而在中国,这个数字只有5-10%。很明显,购买汽车分期付款在世界范围如此火爆是有其合理性的。


无担保无抵押贷款首选新一贷,立即申请


那如何分期付款买车,哪里可以分期付款买车,贷款买车手续费多少,需要注意些什么呢?因为与自身经济水平挂钩,所以买车之前一定要把这些问题问清楚弄明白,这样才能在买车的过程中省去不必要的麻烦。


首先,购买汽车分期付款需要携带的资料:1、夫妻双方身份证。2、夫妻双方户口本。3、结婚证。4、夫妻双方单位出具的收入证明。5、房屋产权证明(房屋产权属他人需出具两者关系证明)。


下面我们来看一下购买汽车分期付款的具体流程:1、如果你有购车意向,就需要向汽车经销商提出贷款购车要求,并同汽车经销商签订购车协议。2、购车人根据银行和保险公司的要求,提供相关的资料,保险公司和银行分别对资信材料进行审核,符合条件的出具《承保同意书》和《贷款意向书》。3、购车人向汽车经销商缴纳购车首付款,并向保险公司投保汽车综合险和消费贷款保证保险。4、贷款银行发放贷款,购车人从汽车经销商处提车。5.购车人开始按月还贷。


那么贷款买车有哪些费用呢?其实办理分期付款买车所需的费用不多,主要有以下费用:1、支付购车首付费用,一般这个的价格为车价的40%。2、新车保险费用,有包括交强险、第三者责任险、车辆损失险、全车盗抢险、座位险、自燃险。3、公正抵押费800元(办理车辆的公证抵押需要)。5、履约保证金,30万元以下的车辆大概交3000元,这个费用在你贷款还完后将还给你。6、资信担保费,1%~2.5%,这个费用因各个地区不同而有所不同。


关于购买汽车分期付款划不划算这笔账,我们来举例算一下。如果通过分期付款来购买一辆12万的车,假设钱已经足够,但向银行贷款8万,期限五年,按照当前月利率5.5‰来算,那么每月需向银行支付贷款利息235.71元,五年共支付利息14143元,年支付利息2828.6元。如果用省下的8万元来投资,每月仅需1%的回报率,年赚6400元。购买汽车分期付款划不划算显而易见。


了解新一贷无担保个人贷款更多资讯


以上就是关于购买汽车分期付款的相关内容,愿它能为想贷款买车的朋友们提供一点帮助。