个人工资贷款 让梦想触手可及
时间:2011-05-10 文章来源: 【字体:

有钱的人不需要贷款;有房有车者,纵使没有钱,也可以进行抵押贷款,让“房、车变现金”;而无房无车仅有工作的人是不是只能对贷款敬而远之?答案是否定的。个人工资贷款的出现让仅有工作的人也可以享受贷款所“贷”的快乐。


无担保无抵押贷款首选新一贷,立即申请


个人工资贷款


个人工资贷款是指银行等金融机构以借款人每月的工资收入为依据,按工资的一定比例,向借款人发放的贷款并以其个人工资收入作为还款保证的贷款。该贷款主要用于个人消费需求,并且不需要进行担保。


个人工资贷款的出现对于无房又无车,没有办法进行抵押贷款的人群而言无疑是一个好消息。因为,他们可以利用自己的工资收入作保证,向银行申请贷款来实现自己诸如,买车、装修、结婚等众多梦想。


个人工资贷款 成就一段姻缘


前段时间,拥有高学历的刘鑫的工资扶摇直上,从2500元/月一下涨到了5000元/月。对刘鑫而言,这可是天大的喜事。人逢喜事精神爽,有钱了就得消费。工资涨了,刘鑫第一个想到的就是买个数码相机,然后再带着女朋友去北京旅游。刘鑫大致算了下,这个计划实施下来少说也要3万元。


而这对于没有多少存款的刘鑫来说的确有点力不从心。此时,刘鑫想到了贷款。偶然的机会,刘鑫得知了个人工资贷款,于是他在某银行网站上在线提交了贷款申请单,没过多久他就收到了银行发来的贷款预审核通过的信息。由于刘鑫现在的工资水平较高,工资水平与所贷额度也相符,并且大学时办的信用卡信用记录良好,在预评估通过后,银行融资顾问直接将其贷款申请转入机构受理中。机构也对刘鑫的个人身份证明,劳动合同还有近三个月水电煤费进行了调查,刘鑫工作单位也帮忙开了保证函。审批后第四天,机构就主动联系刘鑫,面签了贷款合同,获贷28500元。


了解新一贷无担保个人贷款更多资讯


这份礼物让刘鑫的女友激动的难以言语,一行行幸福的泪挂满脸庞。北京之旅,记录了两人的甜蜜幸福的点点滴滴,在这份甜蜜幸福中,刘鑫终于鼓起勇气向心爱的女孩求婚。


一份个人工资贷款,虽然微乎其微但却成就了刘鑫与女友的美好姻缘。此外,个人工资贷款还可以在装修、买车等众多领域助贷款者一臂之力。