平安银行新一贷

多项优势 放心借钱

  • 无需抵押

    0担保、0抵押; 您的信用, 就是最好的贷款凭证
  • 额度灵活

    可贷1-50万, 还款期限长至3年
  • 放款快速

    资料齐全, 3天放款保证
  • 用途广泛

    买车、装修、进修、结婚、医疗……
    贷1-3万,可100%取现
  • 更加便捷

    有按揭/抵押房贷、车贷、或信用卡,审批更快捷,无需等“贷”
  • 新一贷客户还可享超值平安网银服务注册平安网银就送百万保险。申请网银,可直接点击这里

申请条件

25-55周岁(并拥有二代身份证)
在以下地区生活工作(其他地区陆续开展中):
北京、上海、天津、重庆、广东、浙江、福建、江苏、山东、辽宁、四川、湖北、云南、海南
* 以上部分省市,将会由平安集团旗下深圳发展银行提供贷款服务。
拥有稳定的工作收入,及良好的信用记录

温馨提示:

1、申请客户所在地区需要有平安银行或者深圳发展银行经营网点。

2、银行有权依据客户资信情况适当调整无担保贷款额度;

3、该无担保贷款资金不得以任何形式进入证券市场或用于股本权益性投资,不得用于国家明令禁止或限制的经营活动,不得用于房地产项目开发及个人购房(含支付购房首期款)用途;

4、本宣传品内容仅供参考,不构成法律要约,最终解释权归属平安银行。

5、平安银行/深发展银行贷款专员联系您时显示的电话是:021-38824800 或021-50634670 或021-38824930,其他电话有可能是虚假或者诈骗电话,请谨慎识别、以防上当受骗。