新一贷无担保个人贷款

您无需拥有房产、无需拥有本地户籍,只要您在:北京、深圳、广州、上海、杭州、福州、厦门、泉州、东莞、惠州、中山11个城市工作或者经营生意,即可申请。

  • 无担保
  • 门槛低
  • 放款快
  • 用途广
  • 额度高
  • 了解更多
无需任何抵押、无需任何担保,您的信用就是最好的贷款通行证
3000元以上月收入即可申请。
资料齐全,最快1天放款,更有独特的远程审批模式,让您只需上门1次,即可获得贷款
满足您买车、装修、旅游、进修、医疗等多种贷款用途
最高可贷50万元;可自由选择12个月、24个月、36个月还款期限

贷款买车,好处多多,首选平安无担保贷款

  • 时间: 2011-01-22
  • 贷款资讯
  • 【字体:  

超前消费不再是一个新的话题了,刺激消费也一直是国家为发展经济提倡的一项国策。80后一直受超前消费思想的熏陶。对于买车的事情,更是如此。


无担保无抵押贷款首选新一贷,立即申请


拥有属于自己的座驾,到处旅旅游,没事兜兜风,追求快乐时尚生活。


找对象结婚,先看有房没,有车吗?


新婚后,妻子看着别人天天开车上下班,心里很是难受,早知应该把车子作为彩礼要了,也不用现在难受。


老婆怀孕期间,肚子渐渐的大了起来,身体越来越胖,活动越来越不方便。为安全起见,每次老公都要借同事或朋友的车子载老婆去医院检查身体。对此老公很是过意不去。


女儿一天天长大了。在正常的上课之余,妈妈给她安排了一些课外课程,舞蹈班、绘画班等等。所以时间对她们来说非常宝贵、紧迫。来回的交通非常不方便,经常耽误课程。妈妈对此非常无奈伤心。


老板着急为公司是否购车的资金发愁,最近自己资金紧张,但买车的事情不能再拖了,没有车太不方便了。


贷款买车有什么好处?


贷款买车的基本功能是解决交通问题。不管是在城市还是在农村,相对过去,现代化交通已经非常便利了,城市的公共汽车、的士,农村公交等等。但这些也不能完全解决交通问题。真正拥有自己的车,才是解决交通问题的根本办法。


同时贷款买车还有很多好处。


对于家庭用车来说,提前享受有车一族的便利和乐趣,这是贷款利息所无法衡量的。拥有属于自己的座驾,自驾旅游,享受生活。拥有属于自己的座驾,家庭不再为出行烦恼,不再追赶拥挤的公交车,可以提高生活质量。


对于商业人士来说,解决交通问题当然不在话下,同时对生意有着不小的辅助作用。因为贷款买车可以节省大笔资金一次付出,运用这笔钱再投入到生产过程中,所拥有的机会成本和获得的利润是远远大于贷款产生的利息。节省这部分资金同时可以投资于股票证劵等等,这些都算一笔划算的“买卖”。


了解新一贷无担保个人贷款更多资讯


那就行动吧,贷款买车


汽车已经通过贷款买车的形式为更多的人所拥有,圆了很多家庭的一起郊游的梦想,开着自己的爱车,带着老婆孩子,还有父母,一起来到郊外享受美景和阳光,那该是多么惬意的事情呀,通过贷款买车完全可以实现这个梦。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口