新一贷无担保个人贷款

您无需拥有房产、无需拥有本地户籍,只要您在:北京、深圳、广州、上海、杭州、福州、厦门、泉州、东莞、惠州、中山11个城市工作或者经营生意,即可申请。

  • 无担保
  • 门槛低
  • 放款快
  • 用途广
  • 额度高
  • 了解更多
无需任何抵押、无需任何担保,您的信用就是最好的贷款通行证
3000元以上月收入即可申请。
资料齐全,最快1天放款,更有独特的远程审批模式,让您只需上门1次,即可获得贷款
满足您买车、装修、旅游、进修、医疗等多种贷款用途
最高可贷50万元;可自由选择12个月、24个月、36个月还款期限

贷款消费的N个理由

  • 时间: 2011-01-31
  • 贷款资讯
  • 【字体:  

贷款这个词儿与普通市民的生活已经联系得越来越紧密。利用贷款解决消费中的资金短缺逐渐成为一种趋势,我们在这里为您介绍贷款消费的N个理由。


无担保无抵押贷款首选新一贷,立即申请


第一个馒头和第十个馒头的效用是不一样的


李小姐今年38岁,是一名普通的教师,她说自己虽然并非新新人类,时尚青年,但仍一直坚持用明天的钱今天享乐,并谓之“今天过得好,明天才会更精彩”。她的理由是这样的:今天过得好,明天才会更精彩。享受是有价值的,且可以超前享受。疲劳辛苦是有代价的,所以更应该“边疲劳辛苦边享受”。边际效用理论告诉我们,你吃的第一个馒头和第十个馒头它的效用是不一样的。用明天的钱来买今天的享受,正如同你总能第一个吃到香甜的馒头一样,它的效用无疑是递增的。因此她认为该换电视就换电视,该装空调就装空调,该享受时决不委屈自己,甚至贷款来买享受。人生应该追求“一寸光阴一寸金”,不能计较一时一地,这样你人生的综合价值才能最大。何况这对刺激有效需求不足也是个贡献吧!


银行贷款,谁的情也不用支,谁的脸色也不用看


同为教师的宋女士今年24岁,和男友同属工薪阶层。最近想要买车,比起和朋友父母借钱,他们更喜欢用贷款来解决资金问题。


他们觉得向亲朋友借钱有很多成本的,比如借钱时献媚堆笑,发誓、打保证、写条子,还得做好被拒绝的准备。还钱时千恩万谢,少不了买点东西请客,或是再还点儿利息什么的。最痛苦的还是借完钱与还上钱这个过程中,在这个过程中与朋友的关系太亲密或者太生疏都难免让朋友多了许多猜忌,而自己也会因为这种猜忌坏了心情。但是如果选择从银行贷款,情况就不一样了,谁的情也不用支,谁的脸色也不看。向银行借钱,还款都有规则可循,不用多想还能提前享受,他们为生活在一个可以向银行贷款的时代而庆幸!


了解新一贷无担保个人贷款更多资讯


信贷消费是消费者适应现代化社会的标志之一


沈先生是一名公司职员,他介绍说他已经用明天的钱于昨天和今天享乐了。两年前,他更换了自己的车,用的就是消费贷款,每个月还贷也就1000多块,可是每天都在用明天的钱“享受”新车带给来愉快。再过三个月,他将使家中的装修“焕然一新”,仍然选择贷款消费。这种方式不但使让他可以提前享受,也使自己在银行有了良好的信贷信誉,一举两得。他认为信贷消费是消费者适应现代化社会的标志之一。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口