新一贷无担保个人贷款

您无需拥有房产、无需拥有本地户籍,只要您在:北京、深圳、广州、上海、杭州、福州、厦门、泉州、东莞、惠州、中山11个城市工作或者经营生意,即可申请。

  • 无担保
  • 门槛低
  • 放款快
  • 用途广
  • 额度高
  • 了解更多
无需任何抵押、无需任何担保,您的信用就是最好的贷款通行证
3000元以上月收入即可申请。
资料齐全,最快1天放款,更有独特的远程审批模式,让您只需上门1次,即可获得贷款
满足您买车、装修、旅游、进修、医疗等多种贷款用途
最高可贷50万元;可自由选择12个月、24个月、36个月还款期限

车贷利率上涨,如何贷款买车困扰小额度贷款顾客

  • 时间: 2011-02-15
  • 贷款资讯
  • 【字体:  

2010年开年以来,国家逐步启动对信贷规模的调控,各家银行纷纷收紧了银根,近期央行的基本利率上浮10%。调控政策不仅对房地产行业产生巨大影响,而且也正影响着汽车信贷业务的发展。记者从广州多家汽车担保公司获悉,近期银行不仅延长了车贷的审批时间,而且上调了车贷利率,而“水涨船高”,汽车金融公司的利率更高出基本利率50%。老百姓如何贷款买车,渐渐的作为一个难题被浮出水面。


无担保无抵押贷款首选新一贷,立即申请


车贷利率高,小额度车贷申请更困难


近日,购买汽车的王小姐刚通过了银行的购车贷款的审批,但经销商的金融专员则向她解释,由于央行的基本利率上浮,批复下来的月供金额会比之前计算的金额增加了几十元。虽然费用增加数目不大,但这一消息仍然令她心情不爽,“前后才一个多月时间,我就要每年向银行多交几百元利息。”


在中国,车贷利率一直高于房贷,导致海外市场普及率高达六成以上的按揭购车业务,难以在中国市场实现推广,如何贷款买车成了中国人未来10年的一个重要课题。目前银行审批小金额的车贷更加严格,基本上10万元以下的车贷审批都很困难。另外,按揭购车也需要房屋抵押,对贷款者的收入及资质情况要求也较高。“目前银行更愿意给高档车型的客户发放贷款,不仅因为这些客户资质更好,还因为贷款金额更大,所以价高的豪华车型反而更容易申请到贷款。”个贷人员介绍。于是,普通老百姓如何贷款买车更是成为时下热门的话题。


无抵押小额贷款业务力挽狂潮


目前,客户从银行直接申请贷款或者汽车金融公司申请贷款为主要两种方式。据相关介绍,一般情况,客户都倾向于直接从银行贷款,这种方式的利息最低。当然也有一些不利方面,例如,申请时间长,审批流程多,而批复通过率不高等。而无抵押小额度贷款业务,让老百姓在如何贷款买车的问题上,得到了最佳的答案。利率低并且无需房产抵押,无需任何担保,只要是有稳定的收入,无不良的信用记录,在资料齐全的情况下,便可进行申请。


了解新一贷无担保个人贷款更多资讯


无抵押小额贷款业务解决了老百姓如何贷款买车的问题,打开了个人小额度贷款的新局面,颠覆了传统思想理念,为中国车贷业务的推广开辟了新思路。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口