新一贷无担保个人贷款

您无需拥有房产、无需拥有本地户籍,只要您在:北京、深圳、广州、上海、杭州、福州、厦门、泉州、东莞、惠州、中山11个城市工作或者经营生意,即可申请。

  • 无担保
  • 门槛低
  • 放款快
  • 用途广
  • 额度高
  • 了解更多
无需任何抵押、无需任何担保,您的信用就是最好的贷款通行证
3000元以上月收入即可申请。
资料齐全,最快1天放款,更有独特的远程审批模式,让您只需上门1次,即可获得贷款
满足您买车、装修、旅游、进修、医疗等多种贷款用途
最高可贷50万元;可自由选择12个月、24个月、36个月还款期限

慎重选择贷款机构

  • 时间: 2011-02-28
  • 贷款资讯
  • 【字体:  

现今广大人们纷纷选择消费贷款,花明天的钱享受今天的便利与美好。但是伴随着央行再度上调存款准备金率,使逐步回落的货币市场利率大幅跳升。消费者贷款越来越难,贷款机构的选择就显得尤为重要。


无担保无抵押贷款首选新一贷,立即申请


贷款机构的选择


银行贷款是消费者选择的传统贷款机构。银行资金日益紧张导致企业贷款出现“价高者得”的局面,贷款利率普遍上浮。某商业银行工作人员表示,2月份放的贷款都是1月份压下的单子,每个月接受的贷款申请都是提前预支下个月的贷款额度。据悉,春节后“开工”不到一个星期,有些支行的放款额度就已经用罄。该人士称,他手上有一家做服装批发生意的小企业,200万的贷款申请1月份就已经提交,现在还没有放下来,甚至客户接受利率上浮30%的条件,还是很难贷到款。


近年来,我国的信贷行业得到了快速发展。其中涌现了一些管理规范,服务信誉都比较好的信贷公司。在银行无“余粮”的情况下,许多中小企业主只能将融资渠道转向小额贷款公司、典当行等一些民间贷款机构。贷款公司与银行卖的都是同样的产品,但是区别在于他们不只是销售一家银行的产品而是很多家银行的产品。这就决定着贷款公司的立场更加倾向于贷款者而不是银行,这样贷款者就可以从中获得更多的选择和实际利益。贷款公司一般以放款快,手续快捷而受到贷款者的青睐。某记者以借款人身份询问了两家民间借款机构,一家公司开价月息3.5%,但必须有抵押物,另一家担保公司开出了月利4%的利息,即贷款100万一个月利率为4万元,这略低于去年年底时的5%的月利率。不过,目前银行6个月的贷款利率为5.6%,远远低于民间贷款利率。


了解新一贷无担保个人贷款更多资讯


随着民间贷款需求无法尽然释然,私人贷款机构日益兴起。私人贷款就是一些公司为需要资金短缺的人提供金钱,可以抵押财务,也可以抵押房产。虽然,部分私人贷款公司的确是在正规经营,但是基本都是变向的“高利贷”。 根据有关人士透露,私人贷款只要不超过银行利息的4倍,在法律上都是容许的。但是一些私人贷款公司恰恰利用了这一点,他们以公司名义运作,贷款合同当事人都是以个人名义出现,这种私人贷款的利息远远超过法律所规定的4倍。有关专家提醒广大贷款者:如果不是很急的资金需求,最好是去正规贷款机构贷款。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口