新一贷无担保个人贷款

您无需拥有房产、无需拥有本地户籍,只要您在:北京、深圳、广州、上海、杭州、福州、厦门、泉州、东莞、惠州、中山11个城市工作或者经营生意,即可申请。

  • 无担保
  • 门槛低
  • 放款快
  • 用途广
  • 额度高
  • 了解更多
无需任何抵押、无需任何担保,您的信用就是最好的贷款通行证
3000元以上月收入即可申请。
资料齐全,最快1天放款,更有独特的远程审批模式,让您只需上门1次,即可获得贷款
满足您买车、装修、旅游、进修、医疗等多种贷款用途
最高可贷50万元;可自由选择12个月、24个月、36个月还款期限

贷款买车需慎重选择银行机构-贷款买车银行

  • 时间: 2014-01-15
  • 贷款资讯
  • 【字体:  

现在很多人买车都是通过贷款买车银行,其实不管是通过怎样的渠道,都是需要经过慎重选择的。

王先生是去年通过上海某家4S店贷款买车,刚开始说是贷款买车银行,因此王先生也没有在意。后来4S店迟迟没有发放给王先生车证,从而导致王先生几十万的车一直放在家中。王先生后来找合作银行,银行的工作人员告诉王先生,其实这家店并没有与银行签订相关合同,因此银行不承担任何责任。

后来经过调查才知道,这家4S店经常让车主前期贷款支付车款,但是后期并没有补办相关车证手续,这就导致车主即使有车也不能上路。其实4S店骗人的事情时有发生,最常见的谎言就是关于贷款买车银行。平安理财师提醒大家,办理贷款买车的业务最好到银行直接办理,这样不但可以节省手续费,同时也可以保证自己的财产安全。

目前我国的贷款买车银行主要平安银行以及其他银行,如果个人需要贷款买车,完全可以向银行提交个人材料。大家不要轻易相信贷款买车优惠条款,避免出现类似上面王先生的情况。贷款买车必须等到车证手续办好之后在付全款,这样也可以避免商家侵犯自己的合法利益。发现商家的不法行为,大家也要及时进行制止或者到相关部门反应,避免他们伤害更多朋友的利益。

贷款买车,大家一定要慎重选择机构,不要轻易相信4S店的信息。贷款买车银行目前已经向个人开放,只要大家有稳定的收入以及偿还贷款的能力,那么银行一般都会提供贷款买车服务。
 

相关链接:流动资金循环贷款中小企业流动资金贷款

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

相关资讯