新一贷无担保个人贷款

您无需拥有房产、无需拥有本地户籍,只要您在:北京、深圳、广州、上海、杭州、福州、厦门、泉州、东莞、惠州、中山11个城市工作或者经营生意,即可申请。

  • 无担保
  • 门槛低
  • 放款快
  • 用途广
  • 额度高
  • 了解更多
无需任何抵押、无需任何担保,您的信用就是最好的贷款通行证
3000元以上月收入即可申请。
资料齐全,最快1天放款,更有独特的远程审批模式,让您只需上门1次,即可获得贷款
满足您买车、装修、旅游、进修、医疗等多种贷款用途
最高可贷50万元;可自由选择12个月、24个月、36个月还款期限

怎样分辨正规贷款机构?快速贷款公司为你解答

  • 时间: 2014-01-15
  • 贷款资讯
  • 【字体:  

随着贷款的推广和普遍,不仅银行忙着推出贷款产品,网上还出现了好多贷款机构。但是网上贷款机构那么多,怎么才能分辨哪个才是正规的贷款机构呢?今天快速贷款公司专业人员就为大家来罗列一下正规贷款机构的特点。

据整理得出:正规贷款机构的特点具体如下:

(1)选择成立时间较早注册资金高的担保公司是借款人相对安全的做法,这些公司专业资质都比较过硬。

(2)随着行业的发展,担保公司不断寻求创新,贷款产品逐渐丰富起来,可以帮助借款人办理各种贷款业务,但有些承诺是做不到的。贷款前借款人可以先向银行咨询,再寻找大型正规的担保公司,避免浪费时间,造成金钱上不必要的损失。

(3)一般正规贷款担保公司的合作银行会相对较多,这样无形中增大了借款人的可选余地,担保公司也会根据借款人的实际情况帮其选择最适合的贷款银行及贷款产品。

随着时间的推移,网络贷款骗局的名目也发生了明显的转变,在以前,贷款骗子往往更多倾向于自称为“无抵押贷款公司”、“某某贷款集团”、“某某信贷总公司”等极易识别的名字。但随着小额贷款公司在各地的快速发展,贷款骗子逐渐掌握了一种全新的“借壳”行骗,利用现实中存在的正规贷款机构名字,加以盗用,实现行骗。

快速贷款公司业务人员针对目前假扮正规小额贷款公司,并在互联网上开设网站,堂而皇之行骗的贷款骗子,我们有必要提出针对性的解析和防范,以期能够让更多借款人及时明晰其中缘由。虽然目前很多贷款骗子在借身小额贷款公司的同时,声称可以全国发放无抵押贷款,并且当天到款,他们到底是不是有这么神通广大呢?也许这一点广大借款人中很多人并不清楚。

另外需要指出,如果借款人看到网络中出现某“小额贷款公司”在线发放无抵押贷款的话,那你一定要想一想,这个有可能会是贷款骗子,具体怎么验证呢?其实很简单,只需要到其所在地的工商相关信息政府门户网站中进行名称查询,即可获悉正规机构的地址、联系方式等信息,如与你在网上看到的不一样,那毫无疑问你碰到了贷款骗子。

虽然名目千变万化,但借贷网在长久的防骗过程中也发现,有90%以上的网络贷款骗局是用“提前收费”一招吃遍天下的,当借款人给了第一笔钱,就很难收手,50%以上的借款人在同一个贷款骗子的贷款过程中汇款次数超过2次,这一点足以见得贷款骗子的行骗是多么令人发指。但千言万语汇成一句话,防骗,谨慎的态度才是正确的出发点!

快速贷款公司在此提示网络借款人,在寻求网络贷款的过程中,一定要提前对几大门户类的专业在线贷款服务平台有所了解,并得知几大专业平台的网站熟记于胸,一旦遇到贷款需求的同时,就可以从容不迫的打开电脑,输入专业在线贷款服务平台的网址,轻松填写贷款信息,并且等待优质平台的高效率运作,这样,贷款就不用担心受到骗子的纷扰了。
 

相关链接:商业银行无抵押贷款银行短期贷款

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口

相关资讯